Fehlermanagement

Was ist Fehlermanagement?

Der NERZ e.V. betreibt für die Basis-Software für Verkehrsrechnerzentralen (BSVRZ) Fehlermanagement. Das Fehlermanagement betrifft ausschließlich den gesamten Lebenszyklus eines Fehlers – von der Meldung bis zur endgültigen Behebung – innerhalb der BSVRZ.

Was ist Fehlermanagement nicht?

Das Fehlermanagement umfasst ausdrücklich nicht die Verwaltung von Änderungen und Erweiterungen der bestehenden Software oder die Neuentwicklungen von Software für die BSVRZ. Dies wird durch das Änderungsmanagement abgedeckt.

Workflow / Konventionen

Zur Verwaltung und Unterstützung des Fehlermanagements setzt der NERZ e.V. ein Fehlerverfolgungs-System (Mantis Bugtracker) ein.

Grundsätzlich kann sich jeder an diesem Bugtracking-System anmelden und anschließend Fehler melden bzw. die aktuellen Fehler und deren Bearbeitungsstand verfolgen.

Bevor Sie sich jetzt aber anmelden, lesen Sie bitte vorher die Beschreibung der Konventionen und des festgelegten Workflow für das Fehlermanagement

Fehler melden / Fehlerstatus beobachten

Sie haben die Beschreibung der Konventionen und des festgelegten Workflow für das Fehlermanagement bereits gelesen?

Dann geht's hier zur Eingabe der Fehler... NERZ-Bugtracker

11.08.2017

kv.inovat aktualisiert, Erweiterungen für MdmBaustellen (DatexII-Profil, C-ITS)

Im Produktbereich wurde eine aktualisierte Version des kv.inovat bereitgestellt.

»Mehr

18.07.2017

Aktualisierte SWE KEx LMS-TIC3 V1.1.1, Stand 04.07.2017

Im Produktbereich wurde die aktualisierte Version der SWE KEx LMS-TIC3 V1.1.1, Stand04.07.2017 veröffentlicht.

»Mehr

Überarbeitete BetrInf zur DUA

Überarbeitete BetrInf zur DUA veröffentlicht

»Mehr